今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
省委高校工委干部处处长张洪英来校调研
作者:组织部  来源:组织部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年03月07日

3月6日下午,省委高校工委干部处处长张洪英来校调研,全面了解学校取消二级学院行政级别改革试点工作及领导班子建设、党建工作、改革发展等方面情况,校党委书记刘兴云、党委副书记张元利、副校长吕万翔及有关部门负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,刘兴云首先对省委高校工委干部处长期以来对学校干部工作的指导和支持表示感谢,并介绍了学校新一轮干部聘任工作情况、取消二级学院行政级别改革试点工作带来的变化以及学校今年的工作情况。张元利介绍了学校取消二级学院行政级别改革试点工作下一步工作安排。吕万翔介绍了学校取消二级学院行政级别改革试点工作进展情况。

张洪英对学校党委领导核心作用充分发挥,领导班子和干部队伍建设,发扬学校好的传统与特色,以务实的精神科学谋划工作,积极落实推进工作等给予了充分肯定,希望学校在取消二级学院行政级别改革试点工作、二级学院加强党的建设以及干部的教育管理考核监督等方面进行积极探索、稳步推进。

上一条:大角牛动画工作室作品汇报展举行

下一条:荣成市政府来校对接产学研合作

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn