临沂大学孙常生一行来校调研
作者:合作发展处 图/陈永弢  来源:合作发展处  编辑:陈永弢   点击:[] 日期:2017年03月28日

3月28日,临沂大学副校长孙常生携社会服务处、资产管理处、财务处相关负责人一行7人来我校调研,副校长吕万翔参加了调研座谈会。

座谈会上,双方就高校科技成果转化、大学科技园建设、高校服务社会、国有资产管理、仪器设备招标采购、项目经费管理、物品采购与小额维修管理等方面的问题进行了深入的交流。

学校财务处、合作发展处、国有资产与实验室管理处、大学科技园的相关负责同志参加了调研座谈。