副校长刘光烨当选政协第十三届青岛市委员会副主席
作者:统战部  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年04月19日

4月19日上午,青岛市政协第十三届一次会议在市人民会堂闭幕。青岛科技大学副校长、中国致公党青岛市委员会主委刘光烨全票当选中国人民政治协商会议第十三届青岛市委员会副主席。

会议选举杨军为政协第十三届青岛市委员会主席,杨宏钧、李众民、赵铁军、刘光烨、刘赞松、吴立新、姜巧珍为副主席,王纪刚为秘书长,于华等95人为常务委员会委员。

会议还通过了政协第十三届青岛市委员会第一次会议关于政协第十二届青岛市委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协第十三届青岛市委员会第一次会议提案审查委员会关于市政协十三届一次会议提案审查情况的报告;通过了政协第十三届青岛市委员会第一次会议政治决议。