今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
华中师范大学副校长蔡红生一行来校考察交流
作者:卢一宾 图/陈永弢  来源:校办  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年04月20日

4月20日,华中师范大学副校长蔡红生一行六人来校考察交流。校党委副书记李庆领、副校长李勇会见了蔡红生一行。

在交流会上,李庆领对华中师范大学一行的到访表示热烈欢迎并简要介绍了学校中德校区、中德科技学院的办学情况。李勇从学校基本情况、历史变迁、师资力量、学科专业、人才培养、科研创新、学校文化等方面详细介绍了学校整体情况。与会双方就学校基础设施建设、后勤保障服务、校区间管理体制机制、中外合作办学等方面进行了深入沟通交流。随后,蔡红生一行对崂山校区建设情况进行了实地考察。

发展规划处、国际交流与合作处、后勤处、基建处、财务处、中德科技学院等相关部门和学院负责人参加了座谈会并陪同考察。

上一条:【聚焦五有】建设“五有“高水平大学专题网站上线运行

下一条:青科大获评“低碳山东行业领军单位”

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn