校长马连湘检查指导暑期“两楼”改造提升工程
作者:后勤处 图/陈永弢  来源:后勤处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年07月28日

7月28日上午,校长马连湘、副校长李勇前往学校四方校区,实地查看指导暑期“两楼”改造提升工程,慰问假期各单位坚守工作岗位和施工单位工作人员。

马连湘、李勇一行首先来到四方校区22号甲楼,仔细查看了宿舍样板间,随后来到了3、4、5号学生宿舍楼和第二教学楼,现场查看了各施工单位工程进度。检查过程中,马连湘仔细听取了相关单位和部门关于“两楼”改造施工工艺和施工进度情况汇报。马连湘对假期“两楼”改造提升工程各环节实施推进情况表示肯定,并代表学校对假期冒酷暑坚守岗位的各部门、各单位领导干部和工作人员表示感谢。马连湘强调,“两楼”改造提升工程是学校下大决心,投入专项资金启动实施的一项大工程,是切实改善师生教学、学习和生活环境的一件大事,各单位、各部门务必高度重视,加强沟通协调,密切配合协作,严把工程设计关、质量关、安全关和各施工环节,及时妥善解决工程施工过程中遇到的问题和困难,确保工程质量,确保施工进度,确保施工安全,按时、顺利、保质保量完成假期“两楼”改造提升工程,以实际行动和工作成效推进学校“双一流”和“五有”高水平大学建设。

校办、教务处、学生处、网信办、后勤处等相关部门负责人陪同检查。