今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
“一带一路”国外专家考察团参访青科大地质能源研究院
作者:臧传永  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年08月17日

8月17日下午,“一带一路”国外专家考察团一行五十余人参观访问青岛科技大学地质能源研究院,校党委副书记张元利、“外专千人计划”专家翟佩斯利教授陪同考察。

张元利代表学校对各国专家的到来表示热烈欢迎,介绍了青岛科技大学的发展历史和办学特色、地质能源研究院成立的背景、目的、运行情况,并高度评价了翟佩斯利教授对地质能源研究院做出的辛勤工作。翟佩斯利重点介绍了地质能源研究院实验室一年以来的建设发展情况,并带领参访人员逐一作了介绍和演示。

据悉,本次“一带一路”相关国家涉及亚洲、欧洲、非洲、南美洲等几十个国家,以国外引智、促进企业国际合作及创新管理为主题,增强“一带一路”国家之间的交流与合作。地质能源研究院副院长杜东兴等相关人员全程陪同考察。

上一条:青科大2017年普通本专科招生录取工作圆满结束

下一条:青科大崂山校区三座教学实验楼启用

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn