今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
【喜迎十九大】民盟艺术家走进高校音乐会在青科大举行
作者:统战部 图/臧传永  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年10月11日

10月10日晚,由中国民主同盟青岛市委员会、中国共产党青岛科技大学委员会主办,民盟青岛科技大学基层委员会承办的喜迎中国共产党第十九次全国代表大会——民盟艺术家走进高校音乐会在崂山校区艺术中心举行。民盟青岛市委秘书长陈洁,青岛科技大学校领导刘兴云、李庆领、张淑华、陈克正等出席音乐会。

音乐会在混音合唱《平凡之路》《阳关三叠》中拉开序幕,在一个多小时的演出中,来自青岛歌舞剧院、青岛京剧院、青岛演艺集团和青岛科技大学的艺术家们为在场师生带来了一场由歌曲、京剧、器乐演奏等节目组成的艺术盛宴,表演精彩纷呈,现场掌声不断。音乐会最后,现场师生和演员齐唱《歌唱祖国》。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!”激情澎湃的歌声为即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会献上了诚挚祝福,表达了共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

党委(校长)办公室、宣传部、统战部、工会、艺术学院等部门及学院负责人,各民主党派、统战团体成员代表等参加了活动。

上一条:青科大在有机催化聚合方面取得重大进展

下一条:青科大学子获评2017年大学生就业创业人物

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn