民进山东省委调研组来校调研
作者:统战部  来源:统战部  编辑:   点击:[] 日期:2017年10月12日

10月12日,民进山东省委秘书长王爱军带领调研组一行5人来校专题调研科技评价体系改革情况。副校长张淑华出席调研座谈会,统战部、人事处、科技处、合作发展处、绿色轮胎与橡胶协同创新中心等部门负责人参加了调研活动。

调研座谈会上,张淑华对民进山东省委调研组一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史、人才培养、科学研究、专业特色及学科建设情况。相关职能部门负责人介绍了学校在科研体制改革、人才评价现行政策等方面的综合改革推进实施情况。调研组重点就科研人才体制机制的热点问题同与会人员进行了深入的交流和探讨。民进山东省委调研组认为此次调研受益颇丰,对于进一步推进深化我省科技评价体系改革专题调研具有重要启发。

民进青岛市委副主委宗成中、驻会副主委黄勇等人陪同调研。