中国疾病预防控制中心来校调研
作者:许志  来源:后勤处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年11月28日

11月27日下午,中国疾病预防控制中心30余人来校调研后勤保障工作,重点就学校后勤信息化建设,节能型校园构建、校园餐饮管理等方面工作进行了考察。副校长李勇出席座谈会并讲话,后勤处相关负责人参加会议。

李勇就中国疾病预防控制中心组织专家团队调研指导学校后勤保障工作表示欢迎,并就学校发展历史、办学特色、学科建设、人才培养等方面进行了全面介绍。李勇表示,学校定位于构建大保障、大后勤、大服务的基础保障系统,对焦“双一流”和“五有”高水平大学建设,在节能型校园建设,搭建跨校区信息化数字化大后勤建设等方面开展了一系列卓有成效的工作。 李勇对上级疾控部门一直以来对我校在传染病预防控、校园公共卫生管理和服务等方面给予的帮助和支持表示感谢,希望专家组通过此次调研,指导学校相关工作再上新台阶。后勤管理处处长郭永介绍了后勤整体工作情况。22315数字后勤中心主任李音汇报了后勤信息化建设情况。

中国疾病预防控制中心运管中心主任谭吉宾介绍了中国疾病预防控制中心运管中心基本情况。双方围绕后勤保障体系建设的指导思想、内容架构、运行机制、信息化建设、绿色节能工作、特色饮食服务等内容展开了深入交流。

谭吉宾一行还到崂山校区南苑和北苑餐厅进行了现场考察。

上一条:全国工程教育专业认证专家组进校考查测控技术与仪器专业