今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大与壳牌公司/Siluria Technology公司开展交流洽谈
作者:校友办 图/陈永弢  来源:校友工作办公室  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年01月25日

1月24日下午,青岛科技大学与壳牌公司/Siluria Technology公司交流洽谈会在崂山校区图书馆楼5004室举行。党委书记、校长马连湘,副校长韦殿华,壳牌Criterion公司副总裁Jeff Lohman,壳牌Criterion公司亚太区总裁、青岛科技大学新加坡校友会会长林立敏,Siluria Technology公司CEO Robert Trout,Siluria Technology公司COO Erik Charles Scher出席会议。

马连湘代表学校对Jeff Lohman一行的到来表示欢迎。他介绍了青岛科技大学的发展历史和办学特色,着重就学校的学科特色、政产学研融合和千人计划外专项目等方面进行了介绍。希望双方能够在战略、技术和人才培养等方面展开广泛的合作。

Jeff Lohman介绍了壳牌Criterion公司的基本情况、技术优势及与青岛本地企业合作等情况。希望能够与青科大在催化剂等化工领域展开深入合作。

随后,双方就废机油的再利用技术、催化剂的应用等方面展开了深入交流,达成了初步的合作意向。

校办、校友办、合作发展处、国际处、化学院、生态化工省部共建重点实验室等负责人参加了会谈。

会后,韦殿华与林立敏校友就新加坡校友会建设以及如何充分发挥校友会作用为广大校友服务等问题进行了深入交流。

上一条:学校召开寒假前中层干部会议

下一条:青科大4项研究生教学成果荣获第八届山东省高等教育教学成果奖

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn