青岛市委组织部副部长吴学新一行来校看望专家学者
作者:人事处  来源:人事处  编辑:臧传永 李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年02月11日

2月8日上午,青岛市委组织部副部长吴学新,市委组织部人才工作处处长丁安辉、副处长吕书吉一行来我校走访看望专家,代表市委领导向专家们致以新春的问候、送上慰问品并与专家们进行座谈。副校长吕万翔和我校青年“千人”、泰山学者、青岛市拔尖人才、青岛市创新创业领军人才等专家代表十余人参加了座谈,学校组织部、人事处等部门出席。

座谈会上,吕万翔对市委组织部领导的到来表示感谢和欢迎,介绍了学校2017年的发展情况和人才工作概况。与会的专家学者代表纷纷发言,感谢市委领导的关怀和对人才工作的支持,并结合本人的工作科研情况,畅谈了青岛市重视人才工作的切身体会。专家学者们表示,身在青岛、热爱青岛,一定安心工作,发挥自己的专业特长,为青岛和学校的发展做出更大贡献。同时,专家们还就子女入学、青岛市人才公寓建设等提出了意见建议。吴学新在讲话中表示,青岛市委市政府高度重视人才与人才工作,对专家们提出的意见建议,市委组织部将认真梳理并向有关部门反馈,进一步完善青岛市人才发展的体制机制,加强政策供给,优化人才发展环境。