梧州学院院长杨奔一行来校访问交流-青岛科技大学新闻网

梧州学院院长杨奔一行来校访问交流
作者:卢一宾  来源:校办  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2018年04月17日

近日,梧州学院院长杨奔一行5人来校访问交流,副校长张淑华、陈克正分别会见了杨奔一行,张淑华出席交流座谈会。

交流会上,张淑华对梧州学院一行到访表示热烈欢迎,从学校发展历史、基本情况、教学科研、办学特色等方面介绍了学校整体情况。随后,与会双方从本科教学审核评估工作、新工科建设、专业认证、大学生创新创业、校企融合、特色办学和国际合作等方面进行了深入交流。

会后,杨奔一行考察参观了自动化学院实验室等教学实践场所。学校教务处、学生处、科技处负责人参加座谈会并陪同调研。