中国儿童文学研究会秘书长楚三乐来校访问-青岛科技大学新闻网

中国儿童文学研究会秘书长楚三乐来校访问
作者:传播学院  来源:传播学院  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年04月17日

4月16日,中国儿童文学研究会副会长兼秘书长楚三乐博士来校访问,党委副书记张元利参加了会见。

会谈中,张元利代表学校对楚三乐秘书长的到来表示欢迎,并向客人介绍了学校近70年的发展历程,及近年来传播与动漫学院中国现当代文学、戏剧与影视学等相关学科的发展情况。楚三乐介绍了中国儿童文学研究会的有关情况。

随后,与会双方就合作设立中国儿童文学创研基地等事宜进行了深入交流。传播与动漫学院党总支书记王士卿陪同会见。

上一条:党委书记、校长马连湘一行赴蒙阴开展“第一书记”工作调研和校地合作对接