“青科大一号”卫星冠名引起社会广泛关注-青岛科技大学新闻网

“青科大一号”卫星冠名引起社会广泛关注
作者:李鲲鹏  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年04月23日

4月20日,“青科大一号”卫星冠名仪式暨新旧动能转换高峰论坛举行。《光明日报》《中国教育报》等十余家媒体应邀参加了仪式。冠名仪式后,人民网、光明网、中国教育新闻网、科学网、凤凰网、《大众日报》、山东教育电视台、青岛电视台、《青岛日报》(头版)、《齐鲁晚报》《半岛都市报》(头条)、《青岛早报》(头条)、《青岛晚报》(头条)、《青岛财经日报》、大众网、新浪网、搜狐网、青岛新闻网(头条)、半岛网等媒体及网站平台进行了全方位深入报道,引起了社会广泛关注,学校美誉度和影响力进一步提升。

附部分媒体报道截图: