今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
【新旧动能转换】新旧动能转换对接会在青科大召开
作者:王娟娟  来源:机电学院  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年05月31日

5月30日上午,新旧动能转换对接会在崂山校区图书馆楼4008举行。国务院国资委监事会七办主任夏策明、青岛市国资委监事会主席王磊、生态环境部李彦教授,副校长韦殿华、合作发展处、机电学院负责人等出席会议。

韦殿华对夏策明一行来访表示热烈欢迎,就青岛科技大学的历史沿革、办学特色、政产学研等方面做了详细介绍,并希望结合山东省新旧动能转换重大工程实施规划,双方开展科研合作、项目申报等工作,实现优势互补共同发展。

夏策明对青岛科技大学的发展成就予以充分肯定,表示双方要以此次会议为契机,进一步加强沟通对接、促进合作交流,国资委会积极为国企与高校搭建优质平台,助力科技更好更快发展。

会后,夏策明在崂山校区第一报告厅以“国有企业改革和绿色生态文明建设”为题作了学术报告,机电学院师生代表参加了报告会。

上一条:青科大3名教师获评第四届青岛高校教学名师

下一条:校领导督导检查安全稳定工作

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn