今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校领导出席校友值年纪念活动
作者:校友办 图/陈永弢  来源:校友工作办公室  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2018年10月23日

近日,青岛科技大学化机1978级、仪表1978级校友相识40周年,仪表1978届校友毕业40周年返校活动以及橡胶工艺1988级校友组织的橡胶技术创新论坛等纪念活动举行。校领导马连湘、张元利、韦殿华、李勇、吕万翔应邀出席活动。

党委书记、校长马连湘代表学校对参加仪表1978届毕业40周年座谈会的校友表示热烈欢迎,对长期支持母校发展的校友们表示衷心地感谢。马连湘从学校的办学规模、办学特色、人才培养、文化传承、政产学研、中外合作办学和校友工作等方面介绍了学校的基本情况。马连湘希望,校友们与母校共同努力,把科大建设得更加美好。

党委副书记张元利,副校长、校友总会常务副会长韦殿华,副校长李勇、吕万翔,也分别在座谈会、见面会、校友活动现场向校友们介绍了学校的发展情况,表达了美好的祝愿,邀请校友们常回母校看看。期间,吕万翔代表学校接受校友赵盛基赠书。

活动期间,校友们深情地回忆了上学期间的生活、学习的点点滴滴,老师和校友们饱含深情地交流,回忆过往的时光。校友们向教师代表献花,感谢师恩,送上祝福。校友们在学校食堂体验了“忆青春”校园午餐,参观了校园、校史馆,对母校今天取得的辉煌成就感到自豪,纷纷表示将继续为母校的发展贡献力量。

校办、校友办相关人员,校友所在学院领导,当年的辅导员和老教师代表参加活动。

上一条:生态化工泰山学者论坛暨国际联合实验室签约仪式举行

下一条:自动化学院、材料学院校友会成立

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn