今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
科技部科技成果转化专题调研组到青科大国家新材料孵化基地调研
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2018年11月22日

为贯彻落实《促进科技成果转移转化行动方案》,11月20日下午,科技部专题调研组组长李有平、副组长蒋小丽等一行8人在青岛市科技局的陪同下到青岛科技大学国家新材料孵化基地进行科技成果转化专题调研。青岛科技大学副校长刘光烨、青岛市科技局副局长徐凌云以及青岛科技大学科技成果转化教师代表20余人参加了座谈调研。

李有平一行在刘光烨、徐凌云的陪同下参观了青岛科技大学国家新材料孵化基地和在基地孵化的企业青岛海泰科模具有限公司,详细了解国家新材料孵化基地熟化中心建设以及发展现状。李有平介绍了此次专题调研活动的目的,希望高校院所转化主体如实反映成果转化政策的落实情况以及相关问题与建议。

刘光烨汇报了学校科技成果转移转化整体情况,并结合成果转化中创新创业的实际案例介绍了学校成果转化方面的经验做法、不足以及相关建议。相关教师针对“双一流”大学的评价标准、财税政策、职称评定、设置科技成果转化专门岗位等方面提出了建议。

上一条:党委书记刘兴云 校长马连湘 新年寄语

下一条:青岛市纪念改革开放四十周年学术研讨会在青科大举行

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn