校领导除夕慰问在岗值班人员共度新春佳节
作者:王辉 图/陈永弢  来源:后勤处 保卫处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年02月04日

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。2月4日除夕,学校党委书记、校长马连湘,副校长陈克正先后走访慰问了四方、崂山两校区寒假值班人员,并与他们共进午餐,喜迎新年的到来。

马连湘、陈克正一行先后来到学校两校区变电所、门卫值班室、餐厅等部门,亲切慰问了坚守工作岗位的一线工作人员,对大家在春节期间坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并送上节日慰问品,祝大家新年快乐。中午时分,马连湘、陈克正一行分别与假期值班人员在博苑、南苑餐厅共进午餐,共度新春佳节。

各值班人员表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖,他们将更加努力工作,全力做好春节期间的后勤保障、安全保卫和生活服务等各项工作,保障全校教职工过一个安全、祥和的新春佳节。

校办、后勤处、保卫处、学生处等部门相关负责人陪同参加了相关活动。