省教育厅体卫艺处处长孙乐为一行到高密校区调研体育教学改革
作者:高密校区  来源:高密校区  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年03月12日

近日,山东省教育厅体卫艺处处长孙乐为、山东大学(青岛)本科生教育办公室常务副主任王丰晓一行到高密校区就体育教学改革进行调研,副校长陈克正出席活动并讲话。高密市教育局和我校高密校区、体育学院相关负责人参加了会议。陈克正主持会议。

会上,陈克正对省教育厅及山东大学客人的到来表示热烈欢迎。他就高密校区的办学情况,包括体育教学改革和大数据学院建设在内的特色工作作了简要介绍。与会人员就体育改革作了深入研讨。

孙乐为在讲话中指出,青科大从顶层设计、技术手段、条件保障等方面入手,积极推进体育教学改革,通过体育提升人才培养质量,改革成效显著,走出了一条很好的探索路径,做出了有益尝试,值得学习借鉴。希望能够进一步完善方案,加快管理平台研发,持续推进体育改革。

会议结束后,孙乐为一行参观了高密校区体育运动场地、大数据学院、真人图书馆。