今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
化学院王子学院总结表彰会隆重召开
作者:  来源:  编辑:   点击:[] 日期:2005年03月17日
    3月17日下午,青岛科技大学•美国特洛伊大学王子学院联合办学2004~2005上学期总结暨表彰大会在东部校区弘毅楼A201会议大厅隆重举行。
    出席本次大会的有副校长王守伦和化学院的领导张书圣、晋文辉、李明副、陈文莉,以及王子学院03和04级全体同学参加了这次表彰大会。
    会上,化学院院长张书圣对王子学院上学期的工作给予了充分地肯定,强调要继续注重学习能力、实践能力和遵纪守法意识的培养,要求同学们再接再厉,为将来报效祖国打下坚实的基础。化学院党总支书记晋文辉宣读了上学期王子学院获奖决定,共有40余名同学分别荣获了综合奖、英语单项奖、优秀学生干部和学习进步奖共计54人次,获奖人数达到40%以上,单项奖学金金额最高为1500元,颁发的奖学金总额近3万元。
    最后副校长王守伦做了重要讲话。副校长王守伦对王子学院两年来的工作给予了充分肯定,对学生们取得的成绩表示祝贺,特别对刚刚完成的2003级学生出国签证率达100%的工作给予了高度评价。他指出:要搞好王子学院的发展,就要抓好学生的管理工作,形成制度,严格管理,上下齐心,共同努力。最后他对同学们提出了几点希望,希望大家珍惜时间,克服困难,勤奋学习,不断进取,早日成为社会主义现代化建设的接班人。

上一条:我校举行外国留学生2004-2005学年度第二学期开学典礼

下一条:中德学院首届“中德博士论坛” 拉开帷幕

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn