|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
青科大在全省“双百”活动推进会作交流发言
作者:统战部  来源:刘园园  编辑:统战部   点击:[] 日期:2016年12月30日

近日,山东省“百名专家教授联百企”活动推进会在菏泽召开。省委统战部副部长张静出席会议并讲话,菏泽市委副书记李建华致辞,省欧美同学会秘书长程海峰主持会议。

会上,党委统战部部长陈洪宗代表学校作了题为《完善机制、创新模式、推动“双百”活动持续开展》的交流发言。九三学社青科大基层委主委李少香,省党外知识分子联谊会理事胡乃平,省欧美同学会理事王家林,九三学社青科大基层委副主委胡德栋等参加了推进会,并与相关企业就产学研合作进行了交流洽谈。

近年来,学校组织党外专家、教授先后赴枣庄市参加全省创新驱动发展工程暨山东省“百名专家企业行”活动,赴蒙阴县开展“三引一促”活动,赴莒县海化集团、安丘市鲁安药业有限责任公司、滨州渤海活塞股份有限公司等多家企业进行科技对接和成果转化活动,取得了良好成效。山东省、青岛市电视台等多家新闻媒体给予了宣传报道。

上一条:环境学院举行2016年秋季学期实践育人暨宿舍建设工作总结表彰大会