今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
教工子弟2017新年晚会举行
作者:曲绍瑜  来源:工会  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年01月03日

12月30日下午,由校工会、艺术学院主办的教职工子弟2017新年晚会在崂山校区艺术中心举行。校党委副书记李庆领,校工会主席郭曰铎,艺术学院党总支书记许桂锋等与100多名教工及子弟共同观看了演出。

近5个小时的晚会中,百余名小艺术家为在座的观众表演了独唱、合唱、器乐演奏、诗朗诵、音乐剧等81个节目,精彩演绎了《保卫黄河》《渔舟唱晚》《献给爱丽丝》《田园奏鸣曲》等脍炙人口的经典作品,赢得了在场观众的阵阵掌声。

青岛科技大学是岛城首家开展教工子弟新年文艺活动的高校,已成功举办七次新年晚会(音乐会),节目数量和质量逐年提高,今年更是历年之最,已成为学校庆祝新年的文化大餐。

上一条:学校心理健康教育成果获多项奖励

下一条:环境学院举行2016年秋季学期实践育人暨宿舍建设工作总结表彰大会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn