今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
学校举行原沈阳高职和橡胶学校教职工联谊会
作者:离退休处、校友办  来源:校友工作办公室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年05月16日

5月15日,青岛科技大学举行原沈阳轻工业高级职业学校和沈阳橡胶学校教职工来青60周年暨首届毕业生联谊会,副校长韦殿华出席活动并讲话。

会上,韦殿华代表学校对参加联谊会的老教工和老校友表示热烈的欢迎,对大家为学校发展所做的贡献表示衷心的感谢。他指出,作为学校搬迁至青岛的亲历者和开拓者,作为学校历史的见证人,老教工和老校友为学校发展尽职尽责,奉献了青春,做出了贡献,值得全体科大人学习和敬仰。他向老教工和老校友介绍了学校发展近况,希望老教工和老校友在回顾在校奋斗历程的同时,进一步为学校发展积极建言献策,关心和支持学校的“双一流”和“五有”高水平大学建设,祝愿老教工和老校友健康长寿!

与会老教工和老校友多已进耋耄之年,年龄大的已是百岁老人。他们精神矍铄,神采奕奕,共同回忆了当年在学校学习、工作和生活的情况。一段段美好的回忆,一个个动人的故事,仿佛又把他们带回那段难忘的青春岁月,让他们激动不已。同时,老教工和老校友对学校近年来发生的巨大变化和取得的辉煌成绩,感到由衷的高兴和自豪。

离退休工作处、校友工作办公室、橡胶谷有限公司和软控股份有限公司等部门和公司负责人参加活动,与老教工和老校友亲切交流,并送上美好的祝福。

上一条:化工学院组织教工党员到青岛市反腐倡廉教育基地进行警示教育

下一条:山东省国资委党委副书记时民来校做思想政治报告

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn