|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
山东省人民对外友好协会及SGH财团来访
作者:王聪  来源:经管学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年05月19日

5月18日,山东省人民对外友好协会及公益社团法人SGH财团(原佐川国际经济协力会)一行来访,就即将派遣赴日研修的学生进行考察,经管学院负责人参加会议。

经管学院院长王志宪对山东省人民对外友好协会及SGH财团事务长吉田智行等人的到来表示热烈的欢迎,对此次赴日研修项目表示大力支持,并对学院的学科建设、师资队伍作了详细介绍。SGH财团事务长吉田智行对学院的支持配合表示感谢,详细介绍了本次研修项目的进展。

本批学生将于7月前往日本东京进行物流研修,旨在提高学生综合素质,创新办学模式,对全面加强学科建设,培养德才兼备的“五有”科大人,促进中日友好交流具有重要意义。

上一条:青岛国际设计周暨青岛科技大学艺术学院艺讲堂系列讲座举行