|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
校领导考察胜利油田大明集团
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年06月02日

6月1日,党委副书记张元利、“外专千人”翟佩斯利、特聘教授杨岩以及合作发展处、机电学院、东营研究院等部门相关负责人一行走访考察了胜利油田大明集团。

张元利一行考察了东营市大明工业园,并实地考察了大明集团热力公司的生产情况。在座谈交流会上,双方就二氧化碳捕集及资源化再利用、二氧化碳泡沫驱油增采等项目进行了深入沟通与交流。

大明集团副总裁杨明常、刘向东,大明集团康明公司、热力公司、信息公司等公司主要负责人参加了考察交流。