|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
市北区政协来校调研
作者:秦洪庆  来源:化工学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年06月19日

6月16日上午,青岛市市北区政协副主席刘展蓉带领市北区政协教科文卫组委员一行11人来校走访调研,市北区政协常委、化工学院副院长田文德参加了调研活动。

刘展蓉一行首先到橡胶谷走访,橡胶谷总经理路建平介绍了橡胶谷发展史及主要入驻企业,观看了橡胶谷宣传片。之后,参观人员到化工过程国家级实验教学示范中心和化工过程与装备国家级虚拟仿真实验教学中心进行学习考察。

座谈会上,田文德介绍了化工学院的本科教学方面的基本情况,化工学院党总支副书记孙明媚介绍了学生就业情况。各位政协委员讨论了各自企业与化工学院合作的有关构想。刘展蓉非常感谢青岛科技大学对本次调研活动的支持,希望政协委员们加强对市北区入驻企业和高校的走访调研,为市北区发展献言献策。