今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
校领导走访海信集团
作者:校友办  来源:校友工作办公室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年08月29日

8月28日,副校长刘光烨一行前往海信集团走访,海信集团研发管理部部长、海信科龙副总裁王志刚等负责人参加会谈。

会上,刘光烨介绍了4月份学校理事会成立以来的基本情况,并代表学校感谢海信集团长期以来给予学校的支持。他指出,学校长期以来在产学研合作方面有着自己的优势,“科大模式”催生了一批高质量的转化成果。下一步,学校要切实加强与海信集团的合作,梳理海信集团的发展特点,了解海信集团的需求,对接学校的相关课题,促进已经成熟的项目尽快转化,做到学校与理事单位发展的共赢。

王志刚代表海信集团对刘光烨一行表示热烈欢迎。他介绍了海信集团在技术方面的一些瓶颈问题,希望能够发挥青科大在人力资源、设备资源、研究资源方面的优势,建立稳定的平台,选拔合适的老师做前瞻性的研究。

会后,刘光烨一行参观了海信研发创新馆,双方就产学研科技合作、人才培养教育合作、学术交流合作方面达成初步意向。

学校理事会办公室、合作发展处、高分子学院、材料学院、绿色轮胎与橡胶协同创新中心、高性能聚合物及成型技术教育部工作研究中心负责人和专家陪同走访。

上一条:化学院学子在山东省大学生实验大赛中斩获佳绩

下一条:青科大代表队获得第二届全国机器人运动大赛季军

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn