|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青科大工会经费审查工作规范化建设获青岛市总工会考核一等奖
作者:工会  来源:工会  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年10月20日

近日,青岛市总工会经费审查委员会按照《市直工会经费审查工作规范化建设标准》和《市直工会经费审查工作规范化建设考核办法》的要求,对市直工会2016年度经审工作规范化建设情况进行了考核,青岛科技大学工会获一等奖。

学校工会在党委的领导下,不断加强工会经费审查工作规范化建设。建立健全了经审委组织机构,按要求配备了经审委员,经常性组织经审委员参加上级工会组织的业务培训,为做好学校工会经费审查工作打下了良好的组织和队伍建设基础。学校工会经审委认真履行职责,努力做好工会经费收入和管理使用的审查审计工作,以保证工会经费管理使用的合法性、合规性、真实性。加强信息公开,定期向工会代表大会和全委会报告经费审查工作。学校工会经审委通过开展审查审计监督工作,围绕工会工作大局和重点,发挥了保驾护航的作用。

上一条:青科大在2017“市长杯”青岛市第十一届大中小学生帆船赛中斩获佳绩