|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
石河子大学陈创夫教授受聘我校兼职教授
作者:任霄华、张飞  来源:化学学部  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年01月12日

1月11日,石河子大学陈创夫教授受聘我校兼职教授聘任仪式暨“布鲁氏菌病研究进展”学术报告会在四方校区CCE大楼805学术报告厅举行。副校长吕万翔出席仪式并向陈创夫教授颁发聘书。人事处、化学学部、化学院、重点实验室相关领导及师生代表参加聘任仪式。会议由化学学部常务副主任、化学院院长罗细亮主持。

副校长吕万翔对陈创夫教授受聘我校兼职教授表示祝贺,并对其在相关领域的研究成果和学术影响给予高度评价,希望化学院教职工以陈创夫教授为榜样,潜心研究、勇攀高峰,助推我校“双一流”建设。陈创夫表示,受聘青岛科技大学兼职教授,既是荣誉,更是责任,将以此为新的起点,认真做好自己的本职工作,积极为学校的建设和发展贡献应有的力量。

聘任仪式后,陈创夫作了题为《布鲁氏菌病研究进展》的学术报告。陈创夫从布鲁氏菌病的现状、分布地区、危害、防控以及治疗等多方面详细介绍了布鲁氏菌病的研究进展,并与参会师生就有关问题进行了深入交流。