青科大“青春献礼十九大•志存高远展理想”文学艺术作品大赛比赛结果揭晓-青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
作者:文/王文艳,图/李航  来源:艺术学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年01月15日

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展现当代大学生丰富的校园文化生活,促进我校大学生文化艺术素质的全面发展,由学校党委宣传部、学生工作部、教务处、研究生院、团委主办,艺术学院承办的“青春献礼十九大•志存高远展理想”文学艺术作品大赛落下帷幕。

本次大赛办公室共收到文学、油画、国画、设计、摄影、书法等六类形式216件作品,作品主题鲜明、创意新颖、寓意深刻、导向正确,从不同视角反映了同学们对十九大精神的理解和对美好生活的热爱,展现了当代大学生奋发向上、积极进取、志存高远的精神面貌。经评委严格评审,共评选出38件获奖作品,其中一等奖6件、二等奖12件、三等奖20件。大赛组委会给获奖作者颁发了获奖证书及奖金。

艺术学院围绕学习宣传贯彻党的十九大精神开展了一系列主题活动,除该项比赛外,还面向学院学生开展“喜迎党的十九大•争做五有科大人”主题教育活动;结合十九大报告、“五有”高水平大学目标,开展“写给三年后的自己”专题征文活动;在学生党员中开展“发挥先锋模范作用,争做五有科大人”主题党日活动;开展学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想专题会、党课等。活动旨在用党的十九大精神武装青年头脑,培养“有理想、有本领、有担当”的青年一代,为实现中国梦贡献力量。

青岛科技大学“青春献礼十九大•志存高远展理想”文学艺术作品大赛获奖名单(分类别).xlsx

上一条:海洋学院召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会