|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
校领导走访中车青岛四方机车车辆股份有限公司
作者:校友工作办公室  来源:校友工作办公室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年02月14日

日前,副校长韦殿华一行前往学校理事单位——中车青岛四方机车车辆股份有限公司走访,并与公司副总经理、总工程师梁建英亲切会谈。合作发展处、高分子学院、机电学院、自动化学院、校友办等部门相关负责人陪同走访。

韦殿华代表学校向中车青岛四方机车车辆股份有限公司长期以来对学校发展的关心与支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况。他谈到,学校高度重视与理事单位的联系和合作,要充分发挥理事单位在参与、支持和监督学校发展中的作用。通过双方互动,加强交流,深化合作,共同发展。

梁建英代表公司对韦殿华一行表示热烈欢迎,介绍了公司的发展情况,表示要充分利用本地高校科研能力,支撑企业技术优势,推动行业发展。会谈现场,双方就高分子材料、橡胶制品、材料应用等方面展开广泛交流,表示将尽快进行合作点交流和对接。

会谈后,韦殿华一行受邀参观了高铁生产线。