今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青科大迴澜青韵合唱团参加上合组织国家电影节开幕式演出
作者:艺术学院  来源:艺术学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年06月14日

6月13日,首届上合组织国家电影节在青岛开幕,中宣部、山东省、青岛市相关领导和众多国内外嘉宾出席开幕式,青岛科技大学迴澜青韵合唱团与艺术学院的同学参加了开幕式的文艺演出。中央电视台电影频道、山东卫视、青岛电视台对演出进行了同步直播。

开幕式上,青岛科技大学的同学与著名歌唱家殷秀梅、张英席共同深情演唱了《和平颂》,以简洁明快的歌词,诉说了中国人民歌颂和平、渴望和平、维护和平的美好心愿。

青科大迴澜青韵合唱团作为岛城最具活力的专业合唱团体之一,由青科大艺术学院音乐系声乐专业学生和部分非音乐专业在校生、校友组成,坚持做有文化、有精神、有责任、有活力、有特色的高水平艺术团体,以“培养学生兴趣、发展学生个性、陶冶学生情操、弘扬民族文化、歌唱伟大祖国”为宗旨。合唱团曾代表学校参加过各级、各类、各地的演出和比赛,均取得了优异成绩。

上一条:高分子学院举办“奋进正当时”企业奖助学金颁奖典礼

下一条:学校获评“山东省高校伙食管理工作先进单位”

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn