今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
【毕业进行时】信息学院举办“青谷繁花 科忆芳华”毕业生嘉年华活动
作者:刘妍君  来源:信息学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年06月22日

6月20日,信息学院举办“青谷繁花 科忆芳华”毕业生嘉年华活动。院领导刘国柱、刘庆、王军与相关教师和辅导员参加活动。

上午8时,信息学院2018届毕业生齐聚学院楼前,身着学士服同学院领导、教师、辅导员合影留念。随后,毕业生们分别在“青谷繁花、科忆芳华、信驰万乡、息冀远航”主题展板、点赞朋友圈展板、毕业证展板前自行拍照合影留念,留下在信息学院最灿烂的笑容。

毕业生专属纪念品。毕业生以班级为单位领取纪念品,本次纪念品是由信息学院精心设计的定制手提袋,身着学士服的欢乐毕业生元素定格在青岛科技大学信息科学技术学院,是对四年大学时光的美好铭记。

活动现场还设有“畅享”冷餐台为毕业生准备了糕点、水果和饮料,既是品尝美食,也品点着自己的大学时光,表达着对彼此的美好祝愿。

后期,信息学院还将陆续开展毕业生送祝福、毕业生主题微视频等活动,寄托了对毕业学子走向美好未来的深深祝福。

 

上一条:【毕业进行时】中德科技学院开展“青春筑梦新时代,扬帆启航新征程”毕业生主题教育

下一条:学校获2017年度全省“百名专家教授联百企”活动先进单位

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn