今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
烟台万华化学集团为化工学院2018级新生捐赠物品
作者:秦洪庆  来源:化工学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年09月27日

近日,烟台万华化学集团股份有限公司为化工学院2018级新生捐赠“生活大礼包”700套,礼包内含有储物箱、笔筒、水杯等生活用品。化工学院党总支副书记孙明媚、全体专职辅导员参加发放仪式。

发放仪式上,孙明媚勉励大家尽快适应大学生活,常葆进取之心,努力学习,下得苦功夫,求得真学问,立志成长成才;常怀感恩之心,感恩父母、感恩老师、感恩爱心企业;树立远大目标,勇于承担责任,不断锻炼自我、完善自我、超越自我。同学们非常感谢学校、学院、烟台万华化学集团股份有限公司的关爱和帮助,并纷纷表示,将脚踏实地,知恩感恩,争取以更加优异的成绩回报学校、回报企业。

化工学院非常重视校企合作,采取“走出去,请进来”方式,积极主动联系企业,助力学生成长成才。除了烟台万华化学集团股份有限公司为2018级新生捐赠“生活大礼包”以外,淄博鑫泰石化有限公司和为郑州科泰实验设备有限公司分别为2018级新生发放T恤衫和中秋月饼。

上一条:机电学子在两项大学生科技创新大赛中获多项奖励

下一条:环境学院开展向中铁二十五局捐赠军训服活动

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn