|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
化工学院与东营富海集团签署合作协议
作者:秦洪庆  来源:化工学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年09月30日

9月29日,化工学院富海集团校企合作签约仪式在富海集团举行。化工学院院长刘福胜、党总支副书记孙明媚,富海集团人力资源中心总经理郭元山、研发中心副总经理李军、华联石化副总张振华、联合石化总监陈雪松等参加会议。

会上,刘福胜介绍了化工学院的概况,重点介绍了学院在学科建设、人才培养、科研成果转化、产学研融合、学生就业等方面取得的成就。郭元山简要介绍了富海集团的基本情况,重点介绍了集团的品牌战略、多元化战略和人才战略。刘福胜、郭元山代表双方签署青岛科技大学-富海集团校企合作协议书,校企合作协议就建立设立“富海奖学金”“青岛科技大学化工学院本科生实习基地”“青岛科技大学研究生联合培养基地”以及科研合作、人才培养等方面的工作进行了约定。

会后,刘福胜、孙明媚与校友进行了座谈交流,并参观了联合石化厂区。

上一条:化工学子获第十二届全国大学生化工设计竞赛华北赛区特等奖

下一条:经管学院开展“缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进”国家烈士纪念日主题教育活动