今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
山东省物价局来学校调研后勤饮食物价稳定工作
作者:后勤  来源:后勤处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年10月25日

近日,山东省物价局一行3人来学校调研后勤饮食物价稳定工作。学校副校长李勇会见了调研组一行,后勤管理处处长郭永等相关人员陪同调研。

李勇对省物价局调研组来学校调研指导后勤饮食物价工作表示欢迎,对省物价局长期以来对学校相关工作的关心支持表示感谢,并简要介绍了学校发展建设基本情况。郭永在陪同调研组实地查看崂山、四方两校区各餐厅饭菜物价基本情况时,向调研组汇报了学校后勤处在做好师生餐饮保障,积极稳定饭菜价格方面所做的各项工作。

调研组一行对学校餐厅在丰富师生饭菜花色品种,积极稳定饭菜价格,保障师生稳定有序就餐方面所作的大量工作表示肯定,并就规范餐厅饭菜价格公示,加强与师生沟通互动等方面工作提出了指导性建议。

2018年暑期以来,受多次恶劣天气影响,尤其是山东寿光蔬菜基地遭受严重暴雨袭击,市场蔬菜等饮食物资价格普遍上涨幅度较大,加上劳动用工成本的逐年上涨,给学校保障餐厅稳定饭菜价格带来了较大压力。两校区后勤饮食服务部门积极应对,强化内部管理,开源节流,千方百计降低餐厅运行成本,全力保障学校餐厅饭菜价格稳定,做好全校师生的餐饮服务保障工作。

上一条:化工学子获第十二届全国大学生化工设计竞赛华北赛区特等奖

下一条:自动化学院“学习吧”揭牌

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn