|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
【建功立业新时代】后勤党总支召开“加强和改进机关工作作风、弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动动员大会
作者:后勤  来源:后勤处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年10月26日

10月26日上午,后勤党总支召开理论中心组扩大会议,动员部署学校“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案和解放思想大讨论,以及“转作风.树形象.促发展”机关服务建设月专项活动。后勤主任级以上人员参加会议。会议由后勤管理处处长郭永主持。

会上,郭永传达了学校党委《关于在全校师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》、《中共青岛科技大学委员会解放思想大讨论实施方案》和《青岛科技大学“转作风.树形象.促发展”机关服务建设月实施方案》,对后勤党总支“加强和改进机关工作作风、弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”专项活动进行动员部署。要求各部门、各支部严格贯彻落实学校党委和后勤党总支的相关实施方案,积极开展解放思想大讨论,广泛征集意见建议,加强和改进部门工作作风。

会上,郭永还就两校区后勤生产安全工作作出安排部署。

上一条:化工学子获第十二届全国大学生化工设计竞赛华北赛区特等奖

下一条:【建功立业新时代】数理学院党总支部署“弘扬爱国精神、建功立业新时代”活动和解放思想大讨论实施方案