|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
学校当选为山东省统战理论研究会副会长单位
作者:统战部  来源:统战部  编辑:臧传永 王文艳   点击:[] 日期:2018年12月03日

11月30日,山东省统战理论研究会第五次会员代表大会在济南召开,中国统一战线理论研究会发来贺信,省委统战部部长邢善萍等出席会议并讲话。省委统战部、各民主党派省委、省工商联、省社会主义学院、省直有关部门、各市、有关高等院校会员代表160余人参加会议。

大会审议通过了第四届理事会工作报告和新修订的《山东省统战理论研究会章程》。会议选举产生了山东省统战理论研究会第五届理事会及其领导机构。李法信当选为会长,青科大马克思主义学院院长、省统战理论研究基地常务副主任兼秘书长曹胜等6人当选为副会长。马克思主义学院副院长张运君、马克思主义学院教师李晓晨当选为常务理事,马丽娟、郭士民当选为理事。

上一条:【建功立业新时代】海洋学院开展“学党史 强党性 做先锋”党性教育活动

下一条:【建功立业新时代】化学学院赴胶东(威海)开展“不忘初心跟党走,砥砺奋进谱新篇”教育活动