今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
校园服务监督平台发布会举行
作者:后勤处  来源:后勤处  编辑:臧传永 王文艳   点击:[] 日期:2019年03月14日

3月14日,学校校园服务监督平台(随手拍)发布会分别在两校区举行,学校相关部门、各学院办公室、分团委、学生会相关人员以及后勤管理处负责人参加了发布会,发布会由后勤党总支副书记崔鹏主持。

后勤管理处处长郭永从开发目的、使用方法、前景展望对校园服务监督平台及后勤处自身服务监督等方面做了讲解。

校园服务监督平台是根据学校实际情况出发,涵盖了学校整个基础服务保障。目的是通过信息化手段,以师生满意度为出发点,提升服务的速度和质量,并接受师生监督和评价,提升引进的社会化公司的服务水平和提高学校后勤队伍工作的积极性。

上一条:数理学院举办π系育人品牌发布会暨校友π启动仪式

下一条:青科大举办“3·15金融知识进校园”活动

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn