|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青岛市委教育工委组织处来校调研党建工作
作者:组织部  来源:组织部  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年04月10日

4月9日下午,青岛市委教育工委组织处处长、一级调研员韩东一行5人来校调研党建工作,学校党委组织部部长聂法良等参加了交流座谈会。

会上,聂法良对青岛市教育工委组织处来校调研表示欢迎,并简要介绍了近年来学校党建工作基本情况,韩东介绍了青岛市教育工委组织处的基本情况及近期工作打算。学校党委组织部副部长秦姣以《围绕发展抓党建抓好党建促发展为建设“双一流”和“五有”高水平大学提供坚强保证》为题,从思想认识、工作思路、主要做法、存在问题等四个方面汇报了学校党建工作。

双方就高校基层党建工作的经验做法、存在问题和深入开展在青高校基层党建创新工程项目等进行了深入交流。

会后,韩东一行实地走访了数理学院数学系党支部,详细了解了基层党支部建设情况。