|当前位置: 本站首页 >> 媒体科大 >> 正文
重点报道青科大党的十九大精神宣讲团
作者:马克思主义学院  来源:青岛电视台  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年12月21日

诠释思想深度,解读民生温度。连日来,青岛科技大学青岛市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员,马克思主义学院曹胜教授、张运君教授、庞桂美教授受邀分赴全市各大机关、企业开展宣讲。宣讲贴近实际、深入浅出,引发干部群众热议。青岛电视台QTV1新闻综合频道《十九大精神宣讲在基层》栏目对各位老师的宣讲活动进行了重点报道。

曹胜为青岛市教育局干部职工作了题为“新时代新思想新征程”的辅导报告。

庞桂美为青岛市交通运输委广大干部职工作了宣讲。

张运君为国网莱西市供电公司职工阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治、理论和实践意义。