|当前位置: 本站首页 >> 影像科大 >> 正文
“时代楷模”赵志全先进事迹报告会
作者:卢新亮 姬相轩  来源:卢新亮  编辑:宣传部   点击:[] 日期:2016年10月18日

10月16日上午,青岛科技大学77级校友、“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告会在崂山校区第二报告厅举行。校党委书记刘兴云、校长马连湘、副校长王文哲、李庆领出席报告会相关活动。报告会由王文哲主持。

报告团成员张则平、侯占夫、赵丽丽、赵龙、朱晓东同志分别以《用生命追逐梦想》《大地上的丰碑》《梦想起飞的地方》《爸爸,我永远的骄傲》《沂蒙山的脊梁》为题,用生动而又饱含深情的讲述,动人心弦、发人深省、催人奋进、令人赞佩,将赵志全同志一心为民、勇于担当、大义忠诚、敢为人先的优秀品质描绘得淋漓尽致。报告感人肺腑、催人奋进,会场掌声热烈。