|当前位置: 本站首页 >> 视频科大 >> 正文
山东省化工研究院整建制并入青科大
作者:山东教育电视台  来源:山东教育电视台  编辑:宣传部   点击:[] 日期:2017年03月22日

3月17日上午,青岛科技大学山东化工研究院揭牌暨绿色化工高峰论坛在济南燕子山庄举行,标志着山东省化工研究院正式整建制并入青岛科技大学,这是山东省科教融合的成功范例,也是青岛科技大学在全省率先开展高校科研体制改革试点以来的首个标志性成果。

中国工程院院士、美国工程院外籍院士、青岛科技大学气候变迁与能源可持续发展研究院院长谢克昌,山东省科技厅巡视员徐茂波,山东省人社厅党组副书记、副厅长夏鲁青,山东省财政厅党组成员、副厅长陈祥志,山东省编办副主任邵长才,山东省教育厅副巡视员巩守柳,原山东省化工厅老领导张鸣华、张东泉,青岛科技大学党委书记刘兴云、校长马连湘、副校长刘光烨及山东化工研究院院长冯维春等出席揭牌仪式。谢克昌与刘兴云为青岛科技大学山东化工研究院揭牌,巩守柳与马连湘为青岛科技大学济南校区揭牌。会议由刘光烨主持。