今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于征集2017年度青岛市高新技术企业认定评审专家的函
作者:人事处  来源:人事处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年06月14日

各有关单位:

为满足我市高新技术企业认定专家评审工作的需要,市高企认定管理办公室现面向全市各单位征集评审专家,有关事项通知如下:

一、推荐专家条件

根据《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)要求,高新技术企业评审专家须满足以下条件:

1.具有中华人民共和国公民资格,在中国大陆居住和工作;

2.技术专家应具有高级技术职称,并具有《技术领域》内相关专业背景和时间经验,对该技术领域的发展及市场状况有较全面的了解。

3.财务专家应具有相关高级职称,或具有注册会计师或税务师资格且从事财税工作10年以上。

4.具有良好的职业道德,坚持原则,办事公正;

5.了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作要求。

二、推荐方式

专家推荐采用单位推荐和个人自荐两种方式。

单位推荐和个人自荐专家需根据填表须知填写“高新技术企业认定专家库专家备案表”(附件2),报送至人事处专业技术科(图书馆楼4023),同时将电子版(文件名为单位简称+姓名)发送至zyjs4023@126.com。

三、推荐时间

报送时间截止到6月15日上午11:30。

四、联系人及电话

联系人:陈超 任春莲

联系电话:88956896

附件:1.关于征集2017年高新技术企业认定评审专家的函.rar

上一条:2017年大学生志愿服务西部计划入选志愿者及山东计划推荐志愿者名单公示

下一条:紧急停电通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn