今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于印发2017年第四期《督查简报》的通知
作者:校办  来源:校办  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年11月13日

各学院、部(处)、高密校区、中德校区、山东化工研究院(济南校区)、校直各单位:

根据工作安排, 党委(校长)办公室近期对《青岛科技大学2017年党政工作要点》中“110项具体工作任务”的落实情况开展了第三次督查。

通过督查发现, 截至到10月23日,《青岛科技大学2017年党政工作要点》110项具体工作任务到达完成时限37项。其中,实际已按期或提前完成48项,未能按期完成9项,其余53项正按计划稳步推进。

党委(校长)办公室还对校党委常委会、校长办公会会议决议及领导决策事项的完成情况进行了梳理。 截至到10月23日, 共有单项督查任务46项,其中已经完成33项,其余13项任务正在进行中。

附件:督查简报201704.pdf

党委(校长)办公室

2017年11月13日

上一条:青岛科技大学化工学院校友会成立邀请函

下一条:关于参加“2017山东荣成产学研合作创新发展论坛”的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn