今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于征集2017年度党建与思想政治教育研究会论文的通知
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年11月21日

各党总支(直属党支部)、高密校区分党委:

为做好我校2017年度党建与思想政治教育研究会论文征集工作,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象和范围

1、各党总支集体和个人有关思想政治工作的研究论文均可参加征集;

2、征集论文为从2017年1月至今在经国家新闻出版机构批准的正式刊物或内部报刊上发表的文章;

3、虽未公开发表,但有较高的学术水平,对实际工作具有重要指导作用的论文、研究报告、经验总结等也可申报。

二、征集论文的条件与标准

征集的论文必须符合党的基本路线、方针、政策,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,理论联系实际,有较高的学术水平和社会效益,视角新颖,立意深刻,结构完整,论证充分。

三、论文征集要求

1、请各党总支在广泛发动的基础上,认真做好论文的征集和推荐工作。各党总支在初评的基础上提交3篇论文(马克思主义学院、机关一总支提交6篇论文),同时填写推荐目录。宣传部汇总后组织专家评选优秀论文。

2、论文报送时请提交电子稿(格式见附件)。引文和史料要注明出处,统一要求为篇末注(将全部注文集中在文章末尾)。题目为小二号宋体加粗,二级题目为小三号黑体,三级题目为小三号楷体,内容摘要、关键词、正文为小三号仿宋,作者姓名、单位为小三号楷体,参考文献为五号仿宋(行距1.5倍)。

3、论文报送时间截止到2017年12月20日。

联系人:边华东 电话:88956887 电子邮件:xcb@qust.edu.cn

论文格式.doc

总支推荐目录.docx

论文选题方向.doc

党委宣传部

2017年11月21日

上一条:关于“科萃苑”人才公寓车牌审核的相关通知

下一条:关于开展2017年度学生工作考核的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn