今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于编报2019年进人计划的通知
作者:李磊  来源:人事处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年09月14日

各单位:

为做好2019年学校人才引进工作,根据学校工作部署和有关要求,现将编报2019年进人计划的有关事项通知如下:

1.2019年度引进的师资原则上须有博士研究生学历学位,有海外经历的优先。

2.要紧密结合本单位发展规划、科研团队构建和学科发展方向编制进人计划,重点引进高水平、学科发展急需的人才。

3.要根据本单位现有师资队伍的总量、层次及结构状况,综合考虑现有人均教学科研工作量、师生比和未来几年的学生规模、教师进修培养计划等因素,合理制定计划;坚持编制控制的原则,每个单位本次上报的一般进人计划原则上不超过6人。

4.各单位要同时拟定引进第四层次及以上人才的计划,并在《进人计划申请表》(见附件)中注明。

5.辅导员进人计划由学生处统一制定。

学校将把人才引进情况列入二级部门人事人才工作考核指标。

请各单位按上述要求认真填写《申请表》(见附件),并于2018年9月30日前将电子版发至qustrc@163.com,纸质材料盖章后报送至人事处。各单位计划由人事处审核汇总后提交学校党委常委会研究确定。

电话:59097 联系人:李磊

附件: 2019年进人计划申请表.xls

人事处

2018年9月10日

上一条:关于申报2019年赴日本福冈工业大学攻读硕士研究生的通知

下一条:“校园就业创业服务系列活动——CEO开讲啦”第五季:2019年互联网行业求职难?不难!

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn