今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展青岛科技大学首届校园文化精品建设项目结项工作的通知
作者:学校文化办  来源:宣传部  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年03月26日

各项目负责人及所在单位:

我校首届校园文化精品建设项目共有20个项目获得立项,根据《关于开展青岛科技大学首届校园文化精品建设立项申报的通知》的要求,学校决定开展文化项目结项工作。现将结项有关事宜通知如下。

1.项目负责人根据《项目申报书》和实际开展情况,认真填写《青岛科技大学文化建设项目结项申请表》(以下简称“结项申请表”)(详见附件)。2018年立项的所有校园文化建设项目,需在2019年4月5日前完成结项工作,逾期将影响2019年度立项申报。

2.项目负责人需提交《结项申请表》、论文或调研报告及相应的成果材料(照片视频等影像资料、书籍图册等实物材料)。

3.《结项申请表》请单位负责人签字、所在单位盖章后,纸质版一式七份,连同相应的实物成果材料(七份),于4月5日前送交至党委宣传部学校文化办,崂山校区综合服务楼4027室,同时将电子版发送至邮箱:xcb@qust.edu.cn。联系人:刘园园 ,联系方式:59192。

4.学校将组织专家评审,进行集中答辩。结项评定通过后划拨项目余款,评审答辩时间暂定于4月下旬,具体时间、地点等安排另行通知。

党委宣传部

2019年3月26日

附件:青岛科技大学文化建设项目结项申请表.docx

上一条:关于选派学生于2019年秋季赴台湾中国文化大学、义守大学、铭传大学、中原大学交流研修的通知

下一条:“中国橡胶博物馆”文物藏品征集公告

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn