化工学院理论学习中心组学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
作者:秦洪庆  来源:化工学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年09月06日

9月5日下午,化工学院在“先锋党苑”活动室召开理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。学院理论学习中心组全体成员参加学习活动。会议由化工学院党总支书记钱翌主持。

会上,大家认真观看学习了中央电视台播出的“习近平在省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大’专题研讨班开班仪式上发表重要讲话”的专题报道,学习了人民日报连续刊发的八篇评论员文章。随后,大家结合自身思想实际和分管工作纷纷发言,谈认识、谈体会、谈打算,表示将自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,推动学院各项工作实现新的发展。最后,钱翌要求大家深入细致学习好习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要把学习重要讲话精神与贯彻学院“十三五”规划结合起来,确保学院各项目标任务落到实处。要把学习重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为学校“双一流”建设和学校“五有”高水平大学建设做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:中德科技学院学习传达习近平总书记“7.26”讲话精神

下一条:经管学院理论学习中心组专题学习习近平总书记7.26重要讲话精神暨学校年中推进会精神