【喜迎党代会】校长陈克正参加建言献策座谈
作者:张鸣  来源:刘奕辰  编辑:经管学院 大数据学院  点击数:[]次  发布日期:2022年07月09日

7月8日上午,经济与管理学院、大数据学院共同举办“喜迎党代会 谱写新篇章”建言献策座谈会,校长陈克正出席会议并讲话。

陈克正认真听取了与会代表的发言,并就相关话题进行交流探讨。他指出,学校第十一次党代会是在喜迎党的二十大胜利召开、深入实施“十四五”规划的关键时期召开的一次十分重要的会议,将进一步明确学校未来五年的发展思路、奋斗目标和发展举措。全体师生代表充分发扬主人翁精神,围绕“十个聚焦”谈发展,立足本职岗位谈建议,体现了广大师生对学校发展的关心、关注和高度责任感,实现了此次建言献策座谈会的目的。他强调,青科大是我们共同的家,会后要针对师生的意见建议及时分类总结,并围绕学校发展持续提出更有针对性、操作性的举措,努力把“任务清单”“问题清单”变为“落实清单”“满意清单”,持续形成关注党代会、参与党代会、献计党代会的浓厚氛围。

经管学院、大数据学院全体中层干部、师生代表、海湾集团校友代表参与座谈会。与会代表结合工作实际积极建言献策,从学科建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养、教学科研、学生工作、辅导员队伍建设、育人环境改善、文化品牌建设、硬件设施改善等方面提出意见建议和思路举措。

下一步学院将持续集思广益,凝聚共识,形成合力,进一步把智慧和力量凝聚到实现第十一次党代会确定的目标和要求上来,以昂扬的精神风貌迎接学校第十一次党代会胜利召开,为推动学校成为服务国家战略、服务区域发展、引领行业进步特色鲜明的高水平大学贡献智慧和力量。